Мозаика осенних переливов

Лего яркими тонами создаёт сюжет.
Взгляд, янтарными лучами,  ловит вновь момент…
Раскрылатилась листами осень сентября.
Золотою нарекли люди ведь не зря.

Там - мазок малиноцвета, рыжий саван- здесь.
Необычные куплеты чуть сбивают спесь.
Разливаются по телу капельки тепла.
Пусть подольше светит в небе спелая заря.

Пусть у каждого, с рассветом до закатных лент,
Прилетает, теплым летом,новодня сюжет.

28.09.2022
 


Рецензии