надо жить

Уж давно моей Матушки нет.
Но тоскует и плачет душа...
Я сквозь ночь выбираюсь в рассвет,
От бессонья и слез чуть дыша...
За окошком и сыро и плохо
И помочь теперь маме нельзя!
не услышу ни стона, ни вздоха...
Лунный свет под дождями озяб
Зажигаю свечу у иконы
Далеко огонечек видать
Так полегче пожалуй,немного
Надо жить...надо спать-
Утром рано придется вставать...


Рецензии