Проходя мимо Храма...

Жизнь-это борьба, между светом и тьмой,
Не забывай о колеблющей грани-
Меняя судьбу, целуемся с бедой,
Бежим в пустоту на круг испытаний…

Неверный шаг, бесы выставят конвой,
Невидимый враг вцепится клыками…
И каждый услышит сатанинский вой,
Умываясь солёными слезами…
 
Проходя мимо Храма, помолитесь,
Зайдя, зажгите восковую свечу,
На помощь позовут, не отвернитесь,
Не отбирая права на «Надежду»…

Зависть - большой подарок от дьявола?
Кто примет подношение - погибнет,
Болезнь глаз, где зрачки больше яблока,
Проявившийся грех болью настигнет…
 
Не завидуй тем, кто живёт хорошо…
Кто знает, с каким трудом всё досталось?
Ведь счастье, оно как  хрупкое стекло,
Злобное слово и счастье распалось…

 Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 01.10.2022 картинка с интернета
 


Рецензии