Затишье

Затишье посетило город.
Не дуют вьюжные ветра.
Ушел куда-то зимний холод.
Нам на прогулку, в лес, пора.

Послушать матушку природу,
Полюбоваться мишурой
Из листьев. Теплую погоду
Быть может, пригласить  домой.

Стоят в багрянце, без движенья,
Рябины, клёны, ясень, дуб.
Смотрю,  до головокруженья…
Улыбкой чуть касаясь губ.


01.10.2022


Рецензии