Из книги Описи

Мёртвых-Листьев-Свежий-Запах-
Нравится…Былых-Тревог-
В-Серо-Чёрно-Полосатых-
Буднях-Стало-Меньше:Срок-
Молодых-Надежд-Невечен,-
И-Смиряется-Душа-
С-Многоликим-Быстротечным-
Настоящим…Не-Страшат-
Предсказания,-Прогнозы,-
Бред-И-Ложь:Чему-Бывать,-
Не-Минует,..Все-Угрозы-
Надо-Сразу-Забывать…
Наслаждаюсь-Тихим-Утром-
И-Продлённым-Сытым-Днём,..-
Живы-Мы,-И-Это-Круто,..-
Скоро-Лучше-Заживём…


Рецензии