Который день

Который день веду счеты,
Ищу глазами лишь тебя.
Вокруг опять недочеты,
Минус-ты и минус-я.

Боюсь, что зазвучат аккорды,
В которых вспоминаю я,
Что мы с тобою разные, вроде,
Но такие близкие друзья.

Ты мне напишешь снова ночью,
Но во сне я уже с тобой.
Ну давай поговорим, короче,
Всё что делит нас с тобой.

Молчание вновь и слов не нужных,
Играем снова в города.
Ищу в глазах знакомых,
Но не вижу там себя.

Любовь или видение
Сказать так сложно,
Потерялась там сама.
И не ищи меня в прохожих
Там несуществую я.


Рецензии
Просто и чудесно.

Сергей Лутков   07.12.2022 17:54     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю)

Анжела Сабирова   07.12.2022 21:14   Заявить о нарушении