Война 22

Я не был в «незалежной Украине»
Гляжу глазами сына, жму курок
И вновь сегодня были враги биты
Мы преподали классный им урок

Когда хохлы поперли в наступленье
На наш гвардейский, сводный батальон
Мы приняли всего одно решенье
Не должен враг прорваться, сгинет он

К земле окопа плотно лишь прижавшись
Огонь открыли шквальный по врагу
Ряды фашистов падали, смешавшись
И черный дым стелился на ветру

Я вижу негра в яростном оскале
По-польски кто то  вдалеке орет
Мы и французов, точно, здесь не ждали
С хохлами беспредел на нас идёт

Но взгляд прямой, ловлю их в прорезь мушки
Коррекцию введя, курок нажал
Я очень рад был, что стреляя точно
Шеренгу гоблинов по полю разметал

Атака сдохла, слышу голос саксов
Скорей назад, ведь русские идут
Мы отстояли, мир стоит без баксов
Они бегут в окопы, сдохнут тут

Октябрь 22г.


Рецензии