Группа товарищей

Группа

Мне, увы, сказать неловко,
Только сила в группировке.
Группа личности сильней,
Группа личности важней.

Ходят еноты группам всюду.
Вместе с толпою  сильным я буду!
Личности группа сильнее всегда?
Если енотова группа, то  – да!

Могут еноты всем всё доказать,
Или побить, наорать, искусать!
Группа преступна? Наверное, может,.
Все обвиняют енотовы рожи….

В чём преступленье? Живут так они.
Группы енотов. Зато не одни.
Весело  очень еноты живут.
Их группировки всё время растут.

Скоро весь мир под енотов уйдёт.
Так он  себя от скуки спасёт.
Правда, енотов волнует сейчас сильно сало –
Всюду зима, и сала им мало!

Сало сожрут всё, зима вся пройдёт
Лишь группировка енотов не мрёт!
Будь в группировке енотов, Енот!
Светлое будущее тебя ждёт.

Есть групповщина там, иль групповуха?
Что вам приятней для тонкого слуха?
Точно одно -  в группировке еноты!
Всё остальное – не наша забота.

P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Время года - Февраль
Это произведение включено в  Книгу  389   СтихиЯ. Время года -Февраль
#мёднаш, #пирогнаш, #борщнаш, #внаукраину
На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги. Ознакомиться с написанным: https://proza.ru/avtor/ivanstep


Рецензии