Снежит

Снежит, снежит, снежит, снежит
Виртуозно целый день.
В горизонте зорька брезжит.
И поет в душе свирель.

На ветвях охапки пуха.
А по окнам- ручейки.
Соберусь я нынче с духом
Затянусь на все шнурки.

Пусть кружатся стаи листьев,
Пусть снежки хрустят в руках.
И рисует тонкой кистью
Жизнь  на  радужных тонах.

Вьюжат, вьюжат, вьюжат, вьюжат
Листопадами ветра.
Дни судьбы катком утюжат,
Сани запрягать  пора.

А куда поехать мне бы,
То ли в гору, то ли под …
Взять с собой буханку хлеба
И, на память, весь свой род.

Да на все четыре, с миром,
Челку запустив в берет.
Стать для будущих- кумиром.
Покорив весь Белый Свет

30.09.2022


Рецензии
Леночка, сил тебе и времени,!
Свет пусть помогает и вдохновляет!🙏
🌼🌼🌼
С теплом, Ирина

Ирина Гонюкова   01.10.2022 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Ирочка

Лена Сенцова   03.10.2022 08:19   Заявить о нарушении