Всемогущая

Я ворвалась в твою жизнь с разрушительной силой,
Именно это
меня и
сломило.
Пыталась снести стену, что ты воздвиг,
Но легким толчком оказался мощнейший
оглушительный
крик.
Проливала дождь, заточала в лед, запускала смерчи,
Гадала, чем ты болен, и чем же
себя
лечишь.
Замерзал - обращала на тебя пустынное солнце,
Но ты изнемогал от жары и прятался от меня,
изредка
поглядывая
в оконце.
Оставляла в покое, уходила, посвящая себя делам,
Ты плакал, скучал; но стоило вернуться,
робко
прятался
по углам.
Я ворвалась в твою жизнь с разрушительной силой
и сделала
это
красиво.


Рецензии