Яблоко на снегу

Сижу, рифмую с реверансом педераста,
Паяца с б***ью, поцелуй рифмую с х**м,
И темы нахожу в запойном буйном пьянстве,
И ритм с размером, в отвратительном загуле,

Намедни, пьяный, выхожу из гастронома,
В руках пакет, бумажный и экологичный,
А в нём, чего в нём только нет, всего там много,
Там пива дюжина, упиться, так упиться,

Там литр водки, сигареты там, и йогурт,
Колбасный сыр там, и нарезка из салями,
Там иваси, сосиски, хлеб, грейпфрут, пол- торта,
Там полторашка лимонада, и бананы,

А сверху яблоко, зелёное, большое,
Лежит себе, и светит мне зелёным светом,
А с неба снег, неторопясь и так спокойно,
А я прикуривал от спички сигарету,

А сверху, яблоку, наверно, места мало,
А я пакет поставил в снег, на тротуаре,
Чтоб прикурить, а оно взяло и упало,
Лежит и светит, на снегу, мне, будто фара.

                01.10.22.


Рецензии
Привет,сразу вопрос-а почему пол торта?в магазине съел? И что? У вас уже снег? У нас ещё не было!как дела? Запой это плохо! По стихам узнаю о твоей жизни! Привет! Пиши,Саш!🌹

Майя Расказова   02.10.2022 16:10     Заявить о нарушении
Привет, пол торта продают, в коробке, большой кусок,снега нет, пишу.

Александр Часовщиков   02.10.2022 17:51   Заявить о нарушении