Осенний лес звенит ручьём

Осенний лес звенит ручьём,
Просвета больше меж стволами.
Не слышно больше соловьёв,
Здесь мир, не тронутый руками.

Ковром шуршавым и цветным
Встречает тихо и печально.
Набраться предлагает сил
Осенний лес с ручьём хрустальным.

Здесь время потеряет смысл,
И мысли станут молчаливей.
Перевернётся жизни лист,
И станет взгляд души красивей


Рецензии