К Ангелу...

Есть  придел*  любви 
Даже  для  изгоя...
Обо  мне  зови,
На  молитве  стоя!...

Обо  мне  молись
В  краткой  жизни  тленной...
Обо  мне  молись
На  краю  Вселенной!...


*придел - означает: пристроено, приделано...   здесь - аллегория...


Рецензии