Осенята... Дойду ли...

                Сугробов нет ещё, но будут,
                Меня они уж не забудут!..

Не объяснить ведь, я что есть, глупцу,
И не продлить любовь календарями,
Снежок ножом успенья по лицу,
И нет меня - ушёл за январями.

Дойду ли вот, коль миг лишь за порог,
Увы и ай, то знает только Бог.


Рецензии