***

Сжигая жизни пыльные страницы,
Стремишься всей душой переродиться.
Опять огнём мостов ты лечишь
Всю сердца боль. Но ты калечишь
Себя. Постой. Замри и потуши
Огонь, сжирающий ростки души.
И пусть душа покинет мир  приговоренный
Слегка опАленной, но не сожжённой.


Рецензии