Пока только мокрые дела

Мокрое дело

Нет, увы, ещё зимы,
Осень лишь дождались мы.
Сыро, грустно и  мечты…
А о чём мечтаешь ты?

Например, мечты Енота:
Жить зимой ему охота!
Солнце светит и мороз.
Не суёт из дома нос

Очень умненький Енот.
Он же в домике живёт!
А как кто займёт его?
Будем делать то чего?!

Нет, увы, ещё зимы,
Осень лишь дождались мы.
Дело надо делать смело,
Мокрое, похоже, дело…


P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Время года - Февраль
Это произведение включено в  Книгу  389   СтихиЯ. Время года -Февраль
#мёднаш, #пирогнаш, #борщнаш, #внаукраину
На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги. Ознакомиться с написанным: https://proza.ru/avtor/ivanstep


Рецензии