Брань

Зачем ругаться, с тобою дорогая.
Цепляя разное, в словах: изнемогая.
К любви защита , что, с тобой.
Друг друга обрели,ещё, зимой.
Любить здесь без-корыстно, дорогая
И сердце поживаешь, здесь в моём.
Ты женщина, мне не нужна: другая.
Когда со мною, вместе мы, поём.
Смех с тобой, тобой, одной, любуюсь.
Что есть в тебе, ты навсегда, родная.
Без тебя тоскую: не уходи, сейчас обуюсь.
Пойдём на улицу, стоишь ты, ожидая.


Рецензии