Ах, осень...

Ах, осень, наконец,
увидела тебя я...
Гусей, прощальный крик,
в безудержности стая
на юг...
А я одна,
но прогоню печали,
ведь жизнь не зря дана,
начну её с начала.

Мороженую гроздь
я раздавлю губами
и ароматный дух
рассыплется дробями.
Спонтанный поцелуй
мороженой калины,
как привкус прежних дней
на языке застынет.

И я продолжу жить,
я-сильная, я справлюсь...
Зря ветер не кружи,
себе, такой, я нравлюсь.


Рецензии