Парашют

Я зависла на границе слова
И по-новой
Собираю жизнь.
Расскажите, что в этом такого:
Быть любимым или же любить?

Я запуталась, рассеянность у власти.
Страсти,
Как вьюнок, взвились.
Достойна ли понять я, что такое счастье?
Глаголы "счастья" опустились вниз.

Все-таки приходится сражаться.
Возрождаться,
Если и не ждут.
Я же, составляя план свой вкратце,
Не забыла подготовить парашют.












01. 10. 2022.


Рецензии