Счастье

Пришёл домой – и у дверей
Встречает Счастье: «Поскорей
Возьми на ручки, я скучала!»
На ручки взял – и замурчала…

И разом стрессы все сняла,
И настроенье подняла,
И позабылось всё плохое…
Дано не каждому такое!


Рецензии