Под барабанный бой

Солнцем и смехом парк заливает осень.
Я по дорожкам слепая брожу. Плохо...
Он обещал позвонить и прийти в восемь.
Стрелки часов испугал в небесах грохот.

Птицы ушли от беды по тропе в лето.
А барабан стучит по листам. Больно...
Он обещал, будет жить и любить вечно...
Под барабанный бой уходя в небо.

Прочь улетай, не кричи, не горюй, ворон!
Он обещал! Он не мог мне солгать! Знаю....
Ты меня жди, мой родной! Скоро
Я подберу ключи к твоему раю.


Рецензии