Отобрать у врага то, что он любит

Да, давят, давят... Но мы крепки.
И наша вера непоколебима.
А значит не сломают нас враги
И не вкусят предатели отечества родного дыма.
Подставим им под молот сваи - пусть вобьют
И будет крепче наш фундамент.
Вот так сталь в кузницах куют,
То в лёд, то в пламя...
В рассвет на западных краях всегда темно...
Но петушиный крик и тех разбудит.
Уже который раз стучится в голову одно:
Врага мы победим, забрав, то, что он любит.
А значит уничтожим их, если мыльный пузырь сдуть,
А без зубов ещё не озвереешь...
И древних нам богов надо вернуть,
Хотя бы экспонатами в музеи...
А с лорками задача нам - забрать до одного
Те души, что себе готовил на съедение
Сам дьявол. И на протяжении веков
На маленькой планетке будет просветление.
О, как он зол, хотел он их пожрать
И насладиться страхом осознания...
Нет. В небесном все полку будут стоять,
Увидев истину, за созидание.


Рецензии