Уникальный политический опыт героической испании

14 АПРЕЛЯ 1931 ГОДА АВТОРИТАРНАЯ РЕАКЦИОННАЯ ОДИОЗНАЯ ДИКТАТУРА ПРИМО ДЕ РИВЕРЫ ПАЛА БЕЗ ВЫСТРЕЛОВ И НАСИЛИЯ!!!КОРОЛЬ ИСПАНИИ АЛЬФОНС ТРИНАДЦАТЫЙ САМ ОТРЁКСЯ ОТ ПРЕСТОЛА!!!ПОТОМ БЫЛА ПЕРВАЯ РЕСПУБЛИКА 1931-1936 ГОДОВ И ВТОРАЯ РЕСПУБЛИКА 1936-1939 ГОДОВ!!!В НОЯБРЕ 1975 ГОДА ПОСЛЕ ПОЧТИ СОРОКАЛЕТНЕЙ ФАШИСТСКОЙ ДИКТАТУРЫ ФРАНКО ЛЕВЫЕ И ПРАВЫЕ В ИСПАНИИ ПРИШЛИ К КОНСЕНСУСУ СОГЛАСИЮ И ИЗБЕЖАЛИ НОВОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ КАК ЭТО БЫЛО В 1936-1939 ГОДАХ!!!В 1978 ГОДУ БЫЛ ЗАКЛЮЧЁН ПАКТ "МОНКЛОА" О ГРАЖДАНСКОМ СОГЛАСИИ!!!СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ КОМПРАДОРСКОЙ ВОРОВСКОЙ ДЕБИЛЬНОЙ РОССИИ ПАЛАТЕ НОМЕР ШЕСТЬ ПО ЗНАМЕНИТОМУ РАССКАЗУ АНТОНА ПАВЛОВИЧА ЧЕХОВА НАДО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГОМУ УЧИТЬСЯ У ВЕЛИКОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ СЛАВНОЙ ИСПАНИИ!!!


Рецензии