Есть слова

В повседневном обиходе
Есть слова, что при народе
Лучше не произносить:
Если с языка сорвётся,
Извиняться Вам придётся
И прощения просить.

Потому, когда решите
Что-то делать, не спешите,
Рассосутся массы пусть,
Чтобы прецедент не вышел,
Чтоб свидетель не услышал
То, что знаем наизусть!


Рецензии