А он её просто любил

А он её просто любил
И не было в этом секретов.
Цветы каждое утро дарил.
Она улыбалась на это.

Не было весело ей,
Если ему было плохо.
Думал лишь только о ней.
Дарил благодать ей тихо.

Видел он радость в глазах
И счастьем наполнился сам.
Из двух человечков в мирах
Стал сосуд Родом единым.

#АннаКирпичникова
 


Рецензии