С днём музыки!

Мир музыки... Загадочно красив,
А сколько таинств он хранит-
не разгадать,
Дарует радость, счастье, позитив,
И каждому - на сердце благодать.
Очаровав нас чарами всецело,
От самых низких до высоких нот,
Нас музыка подводит ближе к цели-
Достигнуть всех намеченных высот.
Сегодня, в день осенний и погожий,
Когда деревья радуют листвою ,
День музыки мы отмечаем тоже,
С любимой песней, нас зовущей за собою.


Рецензии