Вишня колдовская

Во садочке вишня
Расцвела весной.
Здесь, у этой вишни
Встретились с тобой.

Вишня лепестками
Осыпала нас,
Чтоб огонь той встречи
В сердце не погас.

Видно, эта вишня
Колдовской была,
Счастьем и любовью
Наградить смогла.

С той поры немало
Вёсен пронеслось.
Многое свершилось,
Многое сбылось.

Но, как прежде, к вишне
Мы идем весной
Ей сказать «спасибо».
Что свела с тобой.

Повзрослели дети,
Внуки подросли.
Только свои чувства
Мы сберечь смогли.

И под этой вишней
Молча постоим,
Да в глаза друг другу
Нежно поглядим

Во садочке вишня
Расцвела весной.
Здесь, у этой вишни,
Встретились с тобой.


Рецензии