Пахнет осенью за окном

Пахнет осенью за окном,
Ну а я соберу чемоданы,
И умчу отдыхать за кордон,
Поищу там свой дзен и Нирвану

Брошу ворох житейских проблем
Окунусь в океан с головою,
Там оставлю печаль на совсем,
И вернусь абсолютно другою!

(с) Элина Благодар
10.11.2021г.


Рецензии