наша сила

Своевольничать кто хочет,
это явно не про нас,
он же весь народ порочит,
хуже некуда баласт.

Одному ж остаться страшно,
на миру и смерть красна,
вот же ж, главное, что важно,
и чем так сильна страна.


Рецензии