Не сможет народ забыть

Не могу понять я тех,кто нашу страну предал,
Кто имел раньше успех,в стране нажив капитал.
Когда стала родная страна защищать русских своих
От фашизма,нациков,тогда предатели сгинули вмиг.

Вместо того,чтоб помочь,стали на страну лить грязь.
Рассказать об этом невмочь.Откуда нечисть взялась?
Прошло время.Их за бугром не стали лелеять,ласкать:
Сразу они вспомнили дом,начали в страну приезжать.

Захотели они,как прежде,иметь в стране снова успех.
Но не сбыться этой надежде:народ их не примет,нет!
Стыд и позор тем людям,кто нашу страну предал,
Кто облил ее грязью и в трудный час убежал!

Народ наш добрый,хороший,может он все простить,
Но предательство подлое не сможет народ забыть!


Рецензии