Наваждение

Луна ли, яркий звёздный полог
Мерцают - близятся к концу.
Да, каждый очень, очень дорог -
Себе, я вижу по лицу..

Сиянье осени на солнце,
Бумаги чистые листы,
И чашка кофе с белым донцем -
С утра красива только ты.

Тот блеск волос в волшебном свете,
Воздушность золотых огней,
И кружево плетущих в лете,
Цветов и трав, поющих дней.

Забыв про сущее, мечтаю -
Гляжу в пылающую даль,
Заносит жёлтыми листами
Любовь, надежды и рояль.

О, где ты - дней волшебных счастье?
Сердец любимых перестук?
А впереди — октябрь, ненастье,
Пуста скамья и слабость рук..


Рецензии
Как красочно передано настроение и пребывание человека в волшебстве осеннего царства!Новых удач,Наталья!

Анатолий Яльницкий   01.10.2022 08:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!

Наталья Радуль   01.10.2022 10:14   Заявить о нарушении