И этого джентельмена, я гордо зову Сыном!

Что ты там шепчешь милый?
Мамочка доброе утро!
И я расправляю крылья,
О печалях забуду, будто
Круто когда, рядом,
Рядом мой главный мужчина,
И этого джентельмена,
Я гордо зову Сыном!

Ему ещё 6 пока что,
Он носит пакеты с продуктами,
Ты ведь девочка мама,
Я помогу с сумками.

Он дарит цветы и подарки,
И пусть что из пластилина,
А утром всегда обнимашки,
Он самый лучший мужчина!

Пусть на душе горько,
Печаль накрывает градом,
Как здорово что любимый,
Любимый Сынок рядом!

Круто когда рядом,
Рядом главный мужчина!
И этого джентельмена,
Я гордо зову Сыном!

Элина Благодар
10.11.2021


Рецензии