Просторная песня

Просёлками по выселкам
Ходить довольно весело
Беспечному повесе!
Простором обеспеченный,
Пернатые лепечут мне -
Их песня летом лейся!

Я к трендам, как и веяньям,
Совсем не знаю рвения,
И писем жду в конвертах.
Пером чтоб по пергаменту
Писала леди Гамильтон.
Приятно же, поверьте!

Хандрят озера синие:
Не стать бы им бассейнами,
Усеянными всеми.
На лето понадеемся:
Оно взрастит идеи все
Давай лишь только семя!

Иду чересполосицей:
Заря в пруду полощется,
Пшеница колосится.
Одета даль безродная
В рубаху изумрудную
Осинового ситца.

 


Рецензии