Она принцесса Доченьке

Она принцесса, она в порядке,
Она прекрасна, с утра зарядка,
Она шикарна, она прелестна,
И всех на свете она чудесней!

Я Вам признаюсь, она красивей,
Меня любимой, и нет счастливей
Меня от этого, простого факта,
Что она лучше и это правда!

Ездить на джипе она решила,
Большой и чёрной будет машина,
Сказала купит сама и точка.
В копилку бросив монетки Дочка!

Она принцесса, она в порядке,
И у неё нет недостатков,
Она прекрасна, она красива,
Спасибо Господи, за Дочку милую!

(с) Элина Благодар
10.11.2021г.


Рецензии