Самую читающую страну в мире

Самую читающую страну в мире,
Железный занавес не спас.
Культуру соросята похоронили,
И воспели золотой унитаз.

Маразм в анналах истории Д2,
Визитная карточка ведущей.
В массмедиа без копыт и хвоста,
Не пускают в райские кущи.

Завыть в опере неплохая идея.
На алых губках само вдохновение;
Нежный поцелуй Эдемского змея,
Сделал её популярней Есенина.

Подписчики умирают от зависти,
А их уже двадцать три миллиона.
Не стоит бросаться в крайности,
У Оленьки просто не все дома.
                19июля 2021г.


Рецензии