Родных не предают...

Не знаю, сколько лет мы не знакомы,
быть может сто, а может быть пятьсот.
дай Бог нас просто вывести из комы,
смотреть как чувства продолжают ход,

и как любовь без памяти и края
вершит над нами неподкупный суд,
где я могу назвать тебя: родная,
родная... а родных не предают.


Рецензии