Наш дом - Забайкалье

В окружении сопок и гор,
Быстрых рек и хрустальных озёр
Хороша, как сама красота,
Город солнца родная Чита.
Край суровый, богатый, красивый,
Забайкалье- частица России,
Край багуловый, край таёжный...
Не гордиться тобой невозможно:
Ты и сказка для нас, ты и песня,
Край романтиков, край чудесный.
Ты надежды бескрайние дали,
Лучший в мире наш дом - Забайкалье!


Рецензии