изменял ли...

Изменял ли я жене-
изменял...
когда ночью в тишине
стих писал...
изменял ли я себе-
изменял...
когда в маленькой злобе
получал...
ещё большую злоб'у
в ворожбе...
нет обиды на судьбу,
есть пробел...
любящим себя рубить-
рубят свет...
изменял ли я любви...
точно нет...


Рецензии