***

Я не пугаюсь отравы,
Скачков мозгового давления;
Что можно – давно исправил;
На всё имею суждение;

Все приоритеты расставил,
И места нет добавлениям;
Следую перечню правил…

Но Ты – моё Исключение.


Рецензии