Когда много сплетен про меня. мысля вслух сотая

Когда сплетен слишком много про меня, получается забавная история о моих якобы похождениях, это при том что всё высасывается балаболами из пальца- то есть лгут они.
дата создания: 1 октября 2022


Рецензии