Закрой глаза, забудь про суету

Закрой глаза, забудь про суету,
На час,на миг останови это мгновенье.
В моих объятьях слушай тишину
И ощущай всю глубину прикосновений.

Читай меня без слов и между строк,
Душой касайся, сердцем сокровенных мыслей.
Любовь контрольным выстрелом в висок
Ворвалась перепутав судьбы, дни и числа.


Рецензии