Осень жёлтые листья роняет...

из книги Русская классика


Осень жёлтые листья роняет,
Уходя, о любви не скорбит.
Неужели печали не знает,
И душа у неё не болит?

Осень жёлтые листья роняет,
На песке укрывая следы.
Неужели о прошлом не знает,
И не чувствует дней пустоты?

Осень жёлтые листья роняет
В расставанья назначенный срок.
Неужели прощенья не знает
И до боли пронзительных строк?

24 сентября 2022 г


Рецензии