Дождались!

Я очень рада за вас, вы дождались!
Когда ждать уже не было силы,
Ваши руки накрепко сжались с руками Великой России!

Знайте, в эту счастливую осень
Начались ваши светлые дни -
Мы вас никогда не бросим,
Потому что мы стали - свои!

Очень рада, что стали вы нашим,
Навсегда! Навсегда! Навсегда!
Ваша жизнь станет лучше и краше,
И забудется слово - Война!


Рецензии