Капля крови в сизом небе

Капля крови в сизом небе...
Зажигается закат...
Тьма — лишь омут? Жизнь в рассвете?
"Счастье рядом, знай же, брат!"

Осень, ночь, и звезды-слезы
Тихо капают в ведро.
Что любовь? Лишь только холод?
"Жизнь — не счастье и не боль!"


Рецензии