Президентарь или государь?

Один будь равен всем,
Как президент страны.
Пусть голосуют все
За предложения
От одного, в чём власть,
А ни диктат в шесть лет
(Своей же волей ведь)
Чтоб больше обокрасть
Свою страну на бред.
Даб в грязь лицом не пасть,
Как ложный князь на масть,
Учти хотя б совет,
Его хотя бы часть,
Хоть самый мизер ведь
Для всех тут в мире нас,
От истины зрить впреть,
Что людям в глубь видна
К протесту дать сейчас ответ:


Дееспособен будь
Законы предлагать,
На чисто русский путь,
Народу глас подать,
Увидеть правды суть.
Не будь как ино*****,
Будь мужиком на труд,
Россию прославлять,
Как снова изберут
Державой управлять.
Где диалог ведут
Со всеми - свята рать,
Без криминальных пут
Коррупции на ад.
Стань государя тут
Господний лик пресвят,
Где из России ждут
В миру Райсию-Мать!


Рецензии