Есть Перемены на Поле Боя. 1. 10. 2022 г

     ЕСТЬ  ПЕРЕМЕНЫ  НА  ПОЛЕ  БОЯ

Брехло Американское Глаза Свои Намеренно Отводит
на Заседании ООН Совета Безопастности,
когда до Членов Купленных-Запуганных Доводит
лишь Резолюцию По Осуждению России, но Не Частности
Диверсии на Газопроводе Газпрома
у Острова Борнхольм, где Были США-да-НАТО.
Всё Отрицает Лжец – Он Вечно Врать Не Промах.
Но Только Штатам Утопить Европу Надо:
За Счёт «Друзей»-Иных Желают Богатеть.
Таков Бандитский Принцип Глобализма.
Колонии-да и-Рабы Есть, чтобы Попотеть.
И Совести ведь Нет у Терроризма.
«Какие Правила? Кто Видел-Утверждал?»,-
Наш Президент об Этом Всем-Нам Говорил.
Он Просто Констатировал, Не Убеждал:
Все Знаем Мы, Что Запад Коллективный Натворил.
Да, Боливар Не Выдержит Двоих,
Поэтому-то «Друга» Убивают,
США Думают о Прибылях Своих
да Покарать Россию Призывают.
На Фронте Дипломатии пока Без Премен.
Но Перемены Есть в Умах Людей, у Тех,
Кто, после Их Правительств Частых Смен,
Увидел Будущего Своего Успех!
Да, Машут НАТОвцы и Ядерной Дубиной,
чтобы Народ России и Другие Запугать.
Но Не Заботятся Лжецы там Собственной Судьбиной,
а Продолжают Нагло-Беззаветно Людям Лгать.
Запрограммирован Их Крах. И Лжеимперия
Падёт в Последней Битве Тёмной Рати.
И Укрепляются России Вседоверия,
ведь Жаждет Мир Свобод, Не Дерьмократи!
                01.10.2022 г.


Рецензии