Звучащее

И только музыка звучит здесь,
Как будто самая хорошая весть,
И только в танце добираюсь сюда,
Хоть наступили за окном холода...

И только времени в обрез тут,
И неизвестно, где ещё ждут,
И за дорогой наступает рассвет,
Хотя окончить путь желания нет.

И только пишется в пастельных словах,
И ощутим, как холода древний страх,
Но взмах руки его давно отменил
И подарил взамен мне лёгких мысленных сил.

И только смелости запас при мне,
Я не останусь больше в стороне,
И остаётся только встретить рассвет,
Впервые за прошедших несколько лет.


Рецензии