Нету пути назад

Я иду к цели
Ступенька к ступеньке,
Я поднимаюсь,
Наперекор судьбе,
Мне слышны крики,
Я вижу пепел,
Мне всё противно,
Цели давно -
Нет.
Как наваждение,
Словно в тумане,
Мне всё равно,
Цели забыты,
Мир мной отринут,
Нету пути,
Я осознал,
Что позабыл
Дорогу назад.


Рецензии