Так важно сейчас...

Так важно сейчас не сойти с ума,
А просто Богу молиться.
По свету страшная ходит чума,
От неё надо многим лечиться.

Лечить свои души, наполнять добротой
Гнать ненависть прочь, прочь.
Людям с открытой и доброй душой,
Бог знает как нужно помочь.

Так важно сейчас наполнять добром
Свой дом и весь этот мир.
Дарить добро сейчас, ни потом,
Как самый дорогой сувенир.

Любовь дарить просто так, не взаймы.
В своём сердце её хранить.
Даже потом, после страшной тьмы
Там любовь всё равно будет жить...

Так важно сейчас всегда и везде
Человека в себе сохранить.
Не растерять свою душу никогда и ни где,
А с доброй душой просто жить.

Смотреть в небеса и просто молчать.
"Спасибо" за всё говорить.
На зло, лишь добром всегда отвечать
И только сердцем любить.

Так важно сейчас просто одно,
Свои души постараться сберечь.
С нами будет то, что суждено.
Наша вера и щит, и меч ...
 


Рецензии