Летопись страшных времён

Летопись страшных времён
Сердце читает Владыке.
Всюду - разгул и полон,
И - озверевшие лики.

Тьма наступает опять,
Света совсем не желая.
Господи, как удержать
Нашу планету от края?..

22 сентября 2022г.


Рецензии